cat fight

今天我终于明白问题出在哪里了。YL是家里的老么,是亲姐姐和父母百般宠大的。我呢是家族里的老大,从小就挨骂但是也霸道惯了。我们两个碰在一起,她却反过来比我大那么四五岁。不掐架都怪。她觉得凭什么事情要听我的,我觉得凭什么我处处忍她随意支使任性,明明比她小,女人的年龄又是导火线,期末人人又是火药桶,于是砰的一声,辛苦建了两年的长城毁于一旦。

大龄单身想结婚却连男友都找不到的女人真可怕。
我站在废墟上吐舌头。自己三年之内不管异性同性一定要恋那么一个,以防万一心理变态。

下午回家,收到池的明信片,心下柔和起来,跑到西窗小屋,往气垫里一扑,盖着毛毯舒舒服服睡下午觉。
pittsburgh最近美丽的不得了,甚至想让爸爸再过来一趟好好看看。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

1 Response to cat fight

  1. Lin说道:

    pat pat 完全都是火大 人忙得都扭曲了,不用和她一般见识哈

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s