count down

还有24天,要写60页稳扎稳打的papers。两个exams,一个比一个身关性命。每一个deadline都是dead line, feeling actually dying in front of the line.
老板说给我电话。次日早上六点接到老板夫人电话,说她联系不上艺术家,把电话号码给了我。
咖啡因促使心脏兴奋而不是大脑。所以当大脑死机而心脏砰砰乱跳的时候,我就好像被Zombie给咬了,semi-Zombie。
四天没怎么睡觉,闪存持续退化。
欧洲人和美国人的学术框架很不一样。欧洲人讲究博学基础,恨不得拉丁希腊中日德法英都精通了再说话;美国人讲究系统结构,甭管智商,只要照做标准手册来就做博士。
星期一的课上,咬了一通modern 和modernity。
想睡觉。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在academic life分类目录。将固定链接加入收藏夹。

3 Responses to count down

  1. Lin说道:

    pat pat 加油加油

  2. XIAONING说道:

    唉,是你说的,谁也没比谁好哪儿去
    就坚持一下吧,加油~~

  3. 说道:

    同学, 你一定可以的.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s