Lie in life

People lie. People live. People live in lies. 如果要选一个,人生中最大的谎言是什么?是欺骗自己,以为自己可以做研究,搞“学术”。一个谎言,就把自己一生兜了进去。
明天清晨就会有答案,到时候我们再来说要不要放弃。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

1 Response to Lie in life

  1. 品一说道:

    亲爱的,我也颇有同感,我也后悔的不得了。我现在应该比你轻松不少,但对于我来说,也几乎累的要死了~很想你~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s