NYC Story 9: Momumental Eccentricity

花:莲,尤其是水中睡莲。曲子:节拍感强的钢琴曲,巴赫,芭蕾练习配乐。舒适扁平柔软的平底鞋。小而圆润的珍珠项链。稍微有点dry的白葡萄酒。白色宽松质地半透的T恤。在湖里划船,躺在小船里晒太阳。荡秋千。踮着脚尖走路。陷在沙发里睡觉。The Hours

君子六艺:礼、乐、射、御、书、数。琴棋书画。

10月18日, paper of 8 pages.

10月26日,大presentation。

11月1日,大presentation。

10月30日前,一个grant proposal,三个面谈。

12月之前一个大paper,一个中paper, 一个超大paper,一个Bibliography。一个演出。

全部搞定我冬天就或者上山滑雪,或者去热带海边冲浪。

About GloriaYuYANG

art historian, writer
此条目发表在NYC 物語分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s