Japan Day 56th: Tokyo Calendar Winter

10月28日,大学讲演

10月30日,神田旧书摊

11月2日,大学讲演,Yuki见面

11月5日,大学workshop

11月7日,六本木展览结束。

一周要去东京3次,交通费之昂贵让我真想干脆搬到东京。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在Japan 2010-2011分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s