barcelona

平安到达。感谢叶叶!感谢华昊!

barcelona麻烦多多。eurail pass就是个骗局,从法国开始就一路不顺。
回头再说。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

1 Response to barcelona

  1. Young说道:

    eurail pass 在欧洲其他地方有很多约束,只有在德国境内,或者德国铁路公司的火车比较方便和实用。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s