2010 Summer Alternative Plan: Beijing

暑假想在北京两个月。May.30 – July.30
早上学车,上午学德语,下午在小院(做点事或打杂),傍晚练琴。
以上。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to 2010 Summer Alternative Plan: Beijing

  1. 品一说道:

    哈哈哈,太好了~~~想你!终于要回来了~

  2. 说道:

    回来找我,我请你吃饭哦~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s