苦尽甘来の纪念日。

今儿办了几件大事。
做了一个presentation。
又熬过了一个超多readings的课。
跑到日语老师那里唠叨唠叨博取同情。
最后是搬家。搬到一宽敞而明亮的新居,用手把地板擦了一整遍。就是没有暖气和窗帘。
我已经连着第三天睡眠严重不足。身边陆续有人因为flu而倒下。
今日要睡个好觉,明日要早起。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s