An Imaginary Summer

5月21-28日。北京有一周。小院,三个女人。逛街,雍和宫,鸟巢。和女人聊天,在小院晨午晚读。
5月28日-7月28日,私人旅行。手机关闭。主题:装一把诗人,结朋于自然之中高歌行乐,迷失都市酒色香气之中。Get LOST.
7月28日-8月17日。回东北有三周。一天在沈阳,两天在大连,查两个图书馆。顺便吃两夜海鲜。Olivia如果你想捎点东西或是话告诉我哈。余下时间在长春,主要有两个图书馆,120个房子,拍摄照片,复印资料。游泳,桑拿按摩,火锅,艳艳,麻将,狠狠地说东北话。
8月17日-31日。深圳两周。睡饱,冬冬,晚茶,把带回来的一本书读完。
9月1日。从香港离开。

Liliang, 你在哪个城市?我今年不打算去上海,因为明年有World Expo,我绝对要去看上一阵(很赖皮地问,你的公寓是在上海?有客厅?)。除掉上海,任何北方南方旅行计划?
今年我的目标是,一个不落地和一年一会的友人们相聚!

如果一切顺利按计划施行,秋天开始的时候我将会身材健康,容光焕发,然后心满意足,心无杂念。

Advertisements

About GloriaYuYANG

art historian, writer, a dog person, NYC-resident (not new yorker), a ph.d student of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

One Response to An Imaginary Summer

  1. 丽凉说道:

    我在上海,我不知道明年expo的时候我还在不在现在的公寓。现在的公寓不止有客厅还有客房。很大。不过如果明年最不济我也可以根你分一半床的。别担心。我5月18号那个星期会去越南旅行。之后的夏天没有长途的计划(我对东北有点兴趣,看看我到时候7-8月份有没有时间)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s