the timing

当自己觉得想明白很多事情的时候,就离真正明白过来的契机不远了。一直以来都是这パータン的我在冬天一边费力想着,一边等着。
周四晚上医生吓一跳,两周不见怎么成了一付全新的神色。
从上周五看到冰山教授。一环接一环的悟过来我缺少什么。it finally came to me. 一个冬天的焦虑,终于化成春天早晨的一杯热茶,醒心醒神。
爸爸的电话,姑姑和艳艳的心意,最后是大伯的长信。家人细心地呵护恰到好处。
快到25岁。又长大了一点。

About GloriaYuYANG

art historian, writer
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s