WHAT A PERFECT DAY

我发现自己的脾气好得不得了。

写完的长篇大论莫名其妙的从网上消失了。
星期四是我们系的orientation,一天下来压力极其大心情极其郁闷,晚上赶飞机回pittsburgh,突然知道日语考试可能要错过。9点半的飞机,我9点10分冲进机场,发现delay到10点20,check in 行李。然后就是等。
10点的时候收到通知说我们还差一个空姐,我们等到了就起飞。过了30分钟空姐还不出现,于是航班就取消,各回各家。这是当天最后一趟航班。排长队改签,明日飞机全满,换的那班8点飞到cincinati再到pitt下午3点。然后那值班人员说Grey Hound有夜班车回pitt,早上到。旁边一起等着的小女孩就着急的说走吧走吧赶班车吧。taxi一路冲回纽约,其间无数麻烦。11点40到了那里的人说最早一班是3点开12点到的。傻眼,觉得还是把机票退掉再买别的airline的,结果好像没退掉。而我现根本就没有余钱再新订一班了。于是一边折腾池帮忙网上订,一边和这女孩子坐夜里一点的subway。还是第一次看到美国人发毛发疯的样子,而半夜一点钟的纽约地铁我这辈子也不可能再坐,各种非白色人士在夜里的地铁里十分活跃。
3点钟回到飞机场的酒店,这小女孩又要上网订票,又拎个电脑跟她跑大厅打电话,最后真是passed out在床上。
早上6点半起床,第一次坐jet blue没有check in 行李。

上午9点30到机场,去delta查行李,说是10点钟的班机,结果等到10点末,还是没有,结果说来了后再打电话让我去取。唯一的一个burbuerry 的手帕还没用过呢。

12点半终于折腾到家,看到客厅窗明几净心里十分高兴,转到卧室就立在那里了:
房顶塌下来了,刚刚专业清洁的地毯上,掉了一地的烂木头砖块石头土渣子。仍剩余在那里的墙面,好像刚被撕咬过的野兽。

房顶居然会塌,真是一点脾气都没有了。

Advertisements

About GloriaYuYANG

art historian, writer, a dog person, NYC-resident (not new yorker), a ph.d student of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

One Response to WHAT A PERFECT DAY

  1. Lin说道:

    ……沒想到你這兩天這麽慘….你什麽時候發工資要不要匯點錢給你頂兩天先。房頂在你不在的時候掉下來也是好事

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s