reality

闲了不过三天,事情就又成堆哀号,好像养了一群雏鸟。
不知道应该买什么样的圣诞礼物,疯。
老板在电话里吞吞吐吐,最后在email说了他一直想说的话,我也就回了一半我一直想说的话。this is not gonna to end good.
拖了个行李箱装了60多本书还回图书馆,又renew了三十本。
下学期的课表拿来一看,满满从早到晚五天课,疯。
虽然知道Prof. Kathy有个十分台湾式的Fancy名字,昨天一看海报,还是愣了一下。
AAA,疯。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s