comedian

爸爸今天和我讲新闻,说国内物价大幅上涨后,重庆家乐福减价活动,比如一桶油省十块一人限购两桶,结果死了三人伤三十一人。我想了想那情景,跑去和爸爸讲,以后推销一种设备准能畅销。"你准备好去超市了吗?你想在货架售货员空抛下二十斤油桶的时候不被砸死而是抗住吗?你想保持尊严不被践踏的为家里拽一块每日100份的不贵猪肉吗," “隆重推出抢购盔甲!名家设计,一整方块L-shape流线合金体型,半块在头上半块在身前,眼睛处为高强度塑料可配近视专用。专为广大无钱百姓准备,体贴考虑简单操作,尤其适合老人幼儿。人生如卖场,卖场如战场,你准备好了吗?"
在盔甲日渐畅销的情况下,再推出一种随身携带的小型喷雾器,一喷就使那盔甲的眼罩灰蒙蒙什么也看不见。不过并不畅销,经常因为携带者跑不快而被愤怒的盔甲装备者围攻群欧,继而导致销售公司屡屡被愤怒的喷雾器消费者砸烂,一时间情状惨烈社会动荡。
在盔甲日渐饱和的情况下,盔甲文化油然而生。亮粉色的白领型迷彩的X酷一代型垃圾桶似的愤青型金灿灿的福寿型,还可以在头上的那块上面写:轻点扔~~超市内群体归属感油然而生,社会和谐文化繁荣。
这个时候,那些曾经赞成或默许物价上涨的领导胖子们晃出来,同志们,这美好景象是我的政绩啊。
同志们,同学们,被销售公司剥削了的百姓消费者们,这个时候,一定要眼疾手快,二十斤油桶啊砖头啊刀子啊甚至盔甲啊都统统统统砸过去啊。战场如卖场,机会一生一次。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

1 Response to comedian

  1. XIAONING说道:

    我晕倒了,这在美国的感恩节假期也将是畅销商品吧,what a mess!haha~~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s