对话

爸爸说,女孩子还是不要用黑色的钱包,无怪被司机说呆头鹅,换一个。
我说好,想要Vivienne Westwood的那个土星包。
爸爸看了看,问,是85镑的那个?
我猛点头,笑的好无良。
爸爸说,减肥吧。

ps,恭喜NING NING!

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

3 Responses to 对话

  1. 丽凉说道:

    越来越喜欢现在的你。随性的,有一点小冲动。去新疆前告诉我一声把。看看有没有机会同行。

  2. XIAONING说道:

    ah, 谢谢!
    呵呵,问候杨爸 🙂

  3. 说道:

    你这最近日子过的也太潇洒了吧?!还有老爸陪你烧钱?!哈哈!和你老爸问好!想你们! :)

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s