Officially Done

整个人从里到外从外到里崩溃溃崩了七次有余,终于颤颤巍巍交上了modernism的论文。
那论文先折磨我,然后折磨帮我改的Brianne,再然后折磨Prof.,连环系列炸弹。
整个期末三周,足足写了两万字,中文英文到最后都一个词没有了。
三天之内,这里的树从没有叶子到叶子硕大而丰绿,夏天突然就来了,我的脚面忽的就晒黑了。
星期五去Brianne的Mayday Party,遇见了很多可爱的人,回头一看客厅,Robert还在那里讲New Yorker上的故事,眼光一转,小口小口灌酒。
小孩子又回来继续卖笑了,叹息之余还是会赞,很养眼养心啊。
四个月的暑假,都不知道怎么过了。倒是老爸更上心,说我要回来了。

这一年,离家的离家,出走的出走,嫁人的嫁人,分手的分手,结新欢的结新欢,鸡飞狗跳,表面倒安和。
我呢。头发长了,脸盘圆了,冷漠而安静地老了。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

1 Response to Officially Done

  1. 品一说道:

    亲爱的,你终于要回来了~~~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s