The layer cake

演员,还得是英国人。

其实两个Hugh长的挺像的,又都是同所学校出来的。
Hugh Grant,这人着实有意思,也有戏骨,优雅的长相反而成了障碍。
小特立片子里一毒贩男,西装仔裤走路风骚优雅,又俨然一个独立路线实力派头。最后一查,啧啧,人人都不是小鱼。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s