Mafia&Taboo

游戏的作用就是让再无聊的party都会有意思起来。
比如Taboo,我决心买一套回家。虽然马上醒悟过来这游戏玩的就是人多和即兴。
而讨厌的游戏就是会让热闹的party冷却下去的游戏,比如“杀人”。这里叫Mafia。无论哪种称呼,都是我所极其讨厌的,它测试人的底线,打破友善的气氛,最讨厌的是,它让你身不由己的卷入阴谋。
说到底,我还是太认真了。
我今天开始觉得,做个温柔体贴而聪明的女孩子是件非常美好的事情。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s