时年

本来想写上23篇“漫长的我”作为纪念。写着却发现实在没有那么多水边可卧水仙可长,就一直拖着。这总是赶不上deadline的坏习惯,不但难改弄不好一生就栽在这上面。罢,写不完也罢,打扫不过是藏深断屑,陈年的房子哪个不带着老气。

年初就觉不顺,诸事费力却废。赶巧pitt格外冷的冬天,身子骨居然真是病了,痛急慢熬一直折腾着。
病榻中的心情就是无常而消沉。靠着理智一直隐忍着,于是又不快。偶尔不凉不热的一句“悠着点”,竟无话了。

今岁可要修正一条新年愿,许愿自己身体安康,一定要健康健康健健康康活蹦乱跳的。上入藏下潜海听力视力牙齿没有大问题。

时年二三,养个稀世宝贝在家,患疾未久。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s