冬季日剧

一直记得木村大人很老了,一直驻颜有术。
今天才记起,木村才34,那么年轻的岁数啊,竟然老了呢,大河剧里的武士,谨慎规矩。
而天海四十,笑咪咪的冷漠的年轻而走红。女王命。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

1 Response to 冬季日剧

  1. 说道:

    天,我一直以为木村和山口百慧是一代人.
    我看了一点女王教室的SP…日剧…..果然是小孩子的乐趣…….怪不得你长青春豆哈^0^.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s