welcome home

光着脚在床垫上蹦,套着毛线袜在地毯上跳,冲着镜子笑,躺在床上打滚着笑出声来。我终于回到Pittsburgh了,回到自己的小窝了!Oh, Yeah! 昨天在NY机场,渴望回家的心情将我淹没,历史第二次啊。今天被阳光晒醒,舒服的像猫,一点点的伸着自己的头,爪子,脖子,在毯子里蹭着鼻子。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

1 Response to welcome home

  1. 说道:

    回家万岁!!!!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s