Come! Ski!

冬天去英国的妄想彻底破灭,心情极差!
Who wants to go to ski in winter break for 3 nights! Call me!
所有的hotel都是为两个人定制的,谁想去,一共连机票旅馆一人500 dollars。我绝对是个好的旅行者!
ps,我不会滑雪,到那里现学board!

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

1 Response to Come! Ski!

  1. jiaojiao说道:

    你什么时候去阿亲爱的

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s