Renaissance

噩梦般的事情有了结果。简单的很,被利用了十天。客人毫不客气的走了,我也连滚带爬的冲上去Boston的飞机。
今日5点,飞机降落在PITT,回到小窝,一堆邮件。
亲爱的挂念我的女子,我还好,虽然经历了梦魇一般的事情,学习生活也耽误了很多,但是我也学到了教训,而且我的心情在Boston 里变的十分之好。别担心啦!

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

1 Response to Renaissance

  1. miki说道:

    blessing……………..

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s