lunatic season

我还在写东西。我的意思是,不是在这里。所以还好,我还是我。这个世界,谁知道谁,最简单的人是镜子,看在复杂人眼里就难以参透。偶然看到某人写的东西,惊讶的下巴难以合上,果然有很多世界,很多空间层次在这个星球上。你看着人,怎知她有阴暗悲惨的童年,或是背叛的心情,或是美丽如莲花的思想。你只是看着人,被人看着,嘴里塞满食物。脑里塞满念头。人类是如何走向理解的。 谁看到我冰箱上的磁铁字谜,会疯的。Tom Cruise像最好的cookie,甜到心里去,真好,真感动。

满月了吧。否则我怎么阴晴不定的。超市里没有卖月饼的,这让我无比开心。我最恨月饼,难吃。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to lunatic season

  1. yang说道:

    yu:
    miss you
     

  2. yang说道:

    yu miss you

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s