AROMA

什么时候夏天来了?是你遇见什么人的时候。今天重新遇见蔷薇一般的女子。看着她长长的眼角胭脂般的气息,我将自己收到椅子之中,静静的望着她。女孩子有着雪白的肌肤,微拢的肩和因此而美好的颈。手臂,腰肢,细足,无一不静惠。很想去逗她笑,知道她笑起来灿烂,很是好看。终究只是收在椅子里,静静而悄悄的望着她,生怕打扰。SUMMER, SILENCE, AROMA, AQUA.

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s