dinner with Chee

今天终于见到了李池,开心!

一起去吃了火锅。明明吃过饭了,但是就是想和她一起去。

今天的火锅十分好吃,锅底很清,百叶很嫩,墨鱼丸很香,蔬菜很赞,最后破例两个人吃了杂面。

我想念她。在过去的这一周里,更加想念她。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

1 Response to dinner with Chee

  1. 被囚禁的寒蝉说道:

    估计食物是没什么变化的,是吃饭的对象让你有不同的味觉了

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s