Japan Extra Day 3 終わらないけど終わる

IUC结束,我却还是没有写完final paper, 和小论文,和小说。
FUTH截稿,我却还没有开始写presentation。
师姐的婚礼终于还是没能成行。生气,失望,不甘心,后悔,五味杂陈。
日子一环扣一环,要准备下一轮美国签证,下一个月暑期课程,下一次旅行,以及下一位客人。
行程从来没满过,却总来没有休闲过,是因为从来没有落下一集韩剧日剧美剧的缘故嘛。

生活永远是終わらないパータン、但是生命却随时終わる。I would rather exchange 5 years of my life for one year, or 6 months, or even 60 days longer of your life.

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在Japan 2010-2011分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s