Japan Day 33th?: 地震之日。

凌晨迷迷糊糊睡下的时候觉得天动地摇,强迫自己醒来,地震那波刚过。睁眼环视一圈继续睡下。
早上便看到了地震的新闻。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在Japan 2010-2011, 未分类分类目录,贴了, 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s