Japan Day by Day 2: 一起一伏

几乎每天都去东京一次。前天和AR见面,晚饭后又到他们两人家续摊而留宿一夜,刚刚平复下来的对横滨的妥协又转化成忿忿:东京就是东京,又开始怨恨自己为什么没住到东京去。同样越发觉得是,果然两个人生活要比一个人方便的多。租金不过差了200美金,条件就是一个天一个地,人家那是现代化宽敞明亮大阳台的公寓,我们就相当于棚户区。我又还是动了半年后搬家的念头。
明日上课。定期券:白楽ー横浜。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在Japan 2010-2011分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s