2010年秋季计划

昨晚好好站在地中央的时候突然直不起腰来,就地趴下一动背脊根就疼出一身冷汗来,原地不动十多分钟才敢吸着冷气咬牙跑到床上去睡。本以为今天就应该没事,结果一上午都不敢坐,悄悄地在地铁上龇牙咧嘴。
2010年秋季计划:修生养息。谈情说爱。
锻炼身体,慢跑,瑜伽,打球。
保养身体,泡热水澡,早睡早起,调节饮食。
保养肌肤,不再晒黑,敷面膜,力争去痘。
老喽。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s