西游记

系里去年来的Mr.Perfect人见人爱,连一向非常内敛的孔子教授见人就问你知道MP连日语比赛都是第一名吗。
但大家爱的不是他明星学业的那一点。系里的gay们提起他就一脸狰狞:他要是gay,我就地扑倒他!那饥渴模样活似妖怪见了唐僧。
我一边口上骂人家slut 一边找个角落暗暗垂涎。确实鲜美。
唐僧之所以是唐僧,就是其虽鲜美却是天然毒药体,修行不够的小妖三里之内就呜呼。所以我也只敢躲在后面和其他妖怪一起暗咬手绢。
修行吧,有一天或成终极妖精或成万年石头。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s