一刻温柔。

人缘与性格同样其差无比的Michelangelo在他五十岁的时候,坠入了人生仅此一次的爱河,作画无数Presentation Painting,当他去世时,爱人在身边。

生活忙碌到惊声尖叫灰头土脸的时候,昏暗教室里一张Michelangelo笔下的Tomaso de’ Cavalieri,最是这一刻温柔。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s