兵败

败的一塌糊涂。战壕不牢战友变节或是战略失误,全都算上那么一个大败仗。
真不值,一个学期把自己的生活和其它的课都搭上换来这么一个败果,骄傲如我,更难以下咽。
算了。就当吸取个教训。
血淋淋的教训。
重新回到自己的圈子,不做任何非分之想。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s