星期天。

和星期六一样睡到下午。长长的梦里,演了一部Dark Night,最后结尾在跑回老家的集市卖茄梨。
如有可能,倒希望自己可以梦回大正年间的东京。或是19世纪最后几年的芝加哥。
最近做饭,怎么做怎么难吃,还真是不容易。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s