一群90后。

01年后和朋友闲聊时说,要是中国那亚洲第几高的楼出个911什么的你都不用去救。被人骂不爱国。
社会运行不是靠愿望,想愚公移山就真能搬动石头了。就那应急水平措施,你怎么救,你就是领导干部扑到火海里白搭一烈士章。
号称最现代化的摩天楼3小时活生生烧光了,好像后现代童话。消防车水柱喷不上去,现场百姓幸灾乐祸,警察就光顾着指挥交通堵塞了。幸亏没人,否则能成开国第几大惨案。不用恐怖主义,自己点个烟花看热闹都能烧光自己后院。
建楼的盖楼的城建的城管的管烟花的管百姓的管消防的,一群90后。领导的脑子是90后,老百姓的生活可不就过的如后未来灾难片般的惊心动魄的。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

1 Response to 一群90后。

  1. shiwen说道:

    咳咳 老姐代表我们家50后小政府和80后小新秀祝你生日快乐哈

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s