周五

要这么累下去。我肯定变成购物狂和大胃王。那不又是要变成穷鬼。
虽然一个人生活很多年了,但还是经常被人说不会照顾自己。因为对自己太随便吧。回过神的时候,发现手背上很多血痕和口子:什么时候因为什么弄的啊。
跑去买了一大管绵羊油护手霜。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s