坚持每日一言。

每次理论课上动真章时,我总是至少撸起一边袖子,眯着眼睛,皱着眉头,一手揉脑后脸边的头发一手半吊在空中,身体整个后仰在椅子上然后鼻音超重的说话。一堂课下来我像是和别人打了好几架,头发蓬乱衣服皱皱脸也浮肿一脸双眼放空。我当然不会以为自己这个样子叫迷人,所以从一开始我就把同班的男生当白菜。
这两年我把身边的gay当鲜花把gay之外的生物都当白菜来着。反过来想,在致力学习的青年眼里,无论姿色如何大概也会被看成是白菜吧。我应该是土豆吧。明明先天条件不足,偏要走路发芽,磕一下也看不出来的地里的土豆。
和妹妹聊天说暑假回东北,一定找个卡拉ok歌房的门口一蹲,盯看过往的男男女女霓虹灯。和个农村大婶一样。

今日下雪。和下雨一样。一天忘吃饭了,回到家,猛吃一通。然后看了两眼reading活活昏睡过去。听Gacket的情歌听着一觉深沉。直到师姐上来取东西才醒。
觉得有些钱确是件很好的事情。不是多到需要个人理财投资的那种,而是可以学期开始买全所有的教科书,可以时不时租看正版的电影,买些正版的歌。周末也可以去吃顿印度菜,或是可以买杯mocha看本小说,手机可以拍些图片直接给爸爸发过去。年初的窘迫虽然早就过去,但账户剩7块口袋有2块在家里吃茶渍饭的日子却足够我记到下一个新年。
哈,睡了三个小时。看书,看书。

p.s to 丽凉,我的暑假计划要到3月15日和4月1日之间才能定下来。那时一定。

Advertisements

About GloriaYuYANG

art historian, writer, a dog person, NYC-resident (not new yorker), a ph.d student of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

One Response to 坚持每日一言。

  1. 丽凉说道:

    我觉得大家的生活都有点奇怪的说

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s