转眼二月。还有80天。

这学期理论课多,大部分是语言游戏,仅有几张图也是土木建筑。视觉刺激激减的结果就是分辨不出大街上男人的好看美丑了,倒吸一口冷气。
这学期有一大部分时间要和建筑师们相处合作。另一部分时间要去面对夸夸其谈的念文学的人。还要注意千万别在自己的导师的面前说出什么蠢话。
学校的心理医生根据我的depression是有biological因素的诊断,开始把我的case转到社会保险系统下面,万里长征算是开端。
周五去MoMA上课,居然迟到。真想撞墙。周末吃了两天印度菜。旅行的时候觉得纽约小,一住下来发现上城和下城差出好几片天地去,互相看对方都不像纽约。不,连自己看都觉得columbia这边不像纽约:物美价廉或是天价天质,哪个都没有。
最近买东西,不再想着什么好看,而是想着什么普通。于是便穿棕色的鞋子,黑色的风衣,背黑色的包。唯有pajama左一个粉熊又一个蝴蝶结好像睡在染缸里。
每天浏览一遍BBC,CNN 和Asahi的新闻标题。把BBC当娱乐奇趣八卦看。
今日找不到眼镜,不得已戴回那副大黑框,配着齐刘海,黑风衣,整个一五四傻妞。Frank愣是没认出来。
爸爸说我就得被一只脚踩着才能正常活着,多一只就压不住哭叫,一只没有就马上鼻孔朝天翘得意忘形。啊伟大的爸爸,我愿意做你足下的那只乌龟~
接到一封下一年新生的邮件。时间过的真快,很快就没有装嫩的借口了。

Advertisements

About GloriaYuYANG

art historian, writer, a dog person, NYC-resident (not new yorker), a ph.d student of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to 转眼二月。还有80天。

  1. 丽凉说道:

    "视觉刺激激减的结果就是分辨不出大街上男人的好看美丑了"- 我不信!

  2. Lin说道:

    周五去MoMA上课,居然迟到…. uh oh…. sorry….

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s