上火。

星期四突然上急火,整个左边的牙床,喉咙,脑神经和耳朵连成一片毫不含糊的痛,吃饭张不开口,脸也肿了半边。
早上是疼醒的。偏赶上周末没法约医生。
心思也急变。暑假突然想去保加利亚挖上一个月的瓦片。

p.s某人生日。おめでとう。

p.p.s 春节快乐!

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s