走る年

第一周课结束。好像脑震荡一次。
这学期就一个大目标。必须完美达成毫无退路可言。deadline:4月24日。败了就别想在学术界混了。倒计时。
因此而不得不退掉GP的课。
3 seminars, 1 grad. course, 1 extensive language course.
4 long papers (25-30 pages each), 1 research project, 3 presentations, 2 exams, 6 applications. 
plus: 为着那一个大目标,体重还要减掉10kg。
走るぞ!

如果这目标顺利达成,暑假肯定要去日本玩上两个月。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s