冬日。

没怎么睡觉的时候脸上就有一层灰蒙蒙的颜色,其间点缀着红红的透明的痘痘。
揣着医生开的一堆处方筏子下楼,看见大厅里的piano sale,便推了门进去。
几台立式钢琴,悄悄打量人的营业员,和几个闲散的买主,向大厅里面一望,灯影重重下是同样厚重的一台台的三角钢琴。
扫了一眼价格标签,放弃了到里面闲逛的念头,推门出去了。
索性大哭一场好了。
冬日凛冽,晴朗。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

1 Response to 冬日。

  1. 说道:

    少喝冰水/凉水治豆豆。留个念儿吧~~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s