丢。

南瓜的壳好像乌龟壳。刀敲的震天响才砍了半个巴掌下来。
白饭里煮上南瓜,很惊艳的香甜可口。
也可能我是饿的没有审美了。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

1 Response to 丢。

  1. Lin说道:

    越吃越日式了~我买了一本做日本菜的书,又大都是彩页的那种,就是有点超出我的水平。我还买了另一本美国的做饭的书,也超出我的水平,唉

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s