天真烂漫。

睡觉马拉松间隙和友人讲电话。回忆大学时代,说自己那叫一个天真烂漫啊。
哈。天真烂漫。想说什么就说什么,被人憎恨也毫无顾忌。嬉笑怒骂声调音量都比现在整整高上一两个八度。情绪大喜大悲收放不住。
大学时代之所以美好,是因为有池和小院。两个在我内心深处平静的地方。我可以像猫一样舒展抻眉的地方。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s