还有28小时。

5月14日没有跑步,一半是因为雨未停,一半是因为有些低烧和心情低落。
不可迷信Lonely Planet,它的Japan做的非常之差,买了Fodor的。
长这么大第一次到语言不通的地方去,心里十分紧张。
顺利的话,7天之内应该会重新登陆网络。
不顺利的话,接下来的两个月就当失踪了。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

1 Response to 还有28小时。

  1. 说道:

    祝你一切顺利!~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s