急啊。

左手扣着右手,右脚踩着左脚。心里的小火终于煮沸了一锅水:那签证怎么一点消息也没有,到底能不能办下来呢。
度日如年。度日如年。心里重复着每一个细节,在下一秒再全部推翻。翻来覆去,脑子里琼瑶大合唱的悲鸣。
窗外下雨,真想在雨地里跑跑。
头探出去,看见外面两位高加索男,白白的上身白白的长腿雨里啪啦啪啦童子军一样的跑过去。哇塞!~
是不是真要一个国家一个国家圆圆的戳盖过去,日本才会微微一点头请多指教。学了10年英语第一次踏上美洲大陆,要是同样的悲剧上演我现在就跳到太平洋里。我PhD怎么拖都拖不过那么久,真拖到那么久也就白念了。
深呼吸,深呼吸。
为什么,为什么,弄虚作假的长期留学签证可以通过,为何我,积极向上正直无比贡献GDP还会被拦在门外。
宇宙里的大魔王,一定是对我下了大魔咒。
想打夺命连环call,想念紧箍咒。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to 急啊。

  1. 姗姗说道:

    深呼吸,一切都会有的:)

  2. 说道:

    放松点,别想太多,把自己可以做的做好就行了。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s