幻灭

去日本的事情基本没戏了。有一处致命的硬伤怎样也躲不过,被拒的命。
很伤心。
毕竟磕磕碰碰,与这个沟通那个协商一路都是坎坷过来的。
舔伤口。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

1 Response to 幻灭

  1. Lin说道:

    Happiness is a journey, not a destination. So,
    去唱吧,就像沒有人聆聽一樣去跳吧,就像沒有人注視一樣工作吧,就像不需要錢一樣去愛吧,就像沒受過傷害一樣生活吧,就像今天是世界末日一樣Alfred D’Souza
    送給我跟你

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s