夏休み

夏天要来临的时候,迷上了英国绅士,总演配角,风度翩翩的那个。
我总是喜欢永远演配角的人。
夏天的日剧很明显的开始了新生代。瑛太,很有灵性老练又有着稚嫩的气息。上野树里。苍井优。凌赖遥。几个孩子个个伶俐。
老一辈的依然有阿部宽木村深津绘理天海,冈田也可算上老字辈了。
还有些不上不下的上等花瓶。玉木宏啦藤木啦妻夫啦遇上好的剧本就真真是赏心悦目啊。
比起日剧,还是小成本的日本电影常常会大放异彩。
夏季比冬春季好太多,太多。故事用了脑子,演员下了心思。不会再有一张大饼脸穿花裙当小挫个白痴,也不会有自己拼命搞笑别人不笑的那种。由专业演员演戏,放心多了。

外面有人在喝酒,还不睡。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s