悲哀。

十四岁的小黑孩,怎样都想不到抢劫,那样的幼齿怎样看都像是assault,所以哥大的那位中国学生会挣扎,想着离开就没事。
122街,都没出校园的房子范围。
这种小毛孩,还没有能力抢钱劫色的时候就开始欺负亚洲面孔。给钱都不成,难道我们真要左手太极右腿少林拿三种martial art的证书才能有正常生存的机会吗。
看到被害人的照片,是张聪明灵性的面孔。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to 悲哀。

  1. Lin说道:

    去看了一下新闻。挺帅挺聪明的一个山东小伙,就这么给两个败类混混害死。fierce battle,不知道fierce到什么程度。看来奥运没用,是需要休息的满场跑,需要锻炼的一坐坐一天地看。中国人要全民健身,全民练武,全民学短跑+跨栏。不管学到什么程度,也要把中国人都有功夫的传说搞得沸沸扬扬,不要让那些13岁就长得肥粗扁大胖的小流氓们敢有非分之想。还有就是,女人们,要随身带maze和condoms,兵来将挡水来土淹-_-lll

  2. shiwen说道:

    姐 最近这种事愈发的多了 要小心 我来逛一下 呵呵

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s