少年般

在家里。
听jpop唱的乱七八糟的日式rock。
突然就心情开朗。
想那么多考虑那么多干嘛。这个世界上永远都有看不清的未来写不完的paper看不完的reading完不成的deadline。就像电子游戏里闯关里的小人,一个劲的拼命向前跑,后面的栈桥地砖一个劲的轰隆隆的塌陷。哪管它前方是火龙还是公主,就要有亚历山大骑马挑线团的气势。

像棒球少年,无名剑客,菜鸟海盗,樱木花道那样热血的冲吧。
只要出手如流川身段如总司力量如青岚直球如国见比吕,
疑惑必有开解一天,也会和晴明一块拾处地清凉。白夏里下小雨,狐狸嫁女儿,饕餮斟酒搬箱子。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s