冬天的故事。

我是极其极其懒惰的人,能躺着就不坐着,能坐着就决不站着,能拖到dealine前一小时就决不提前两个小时。能连睡24个小时,在家里邋邋遢遢窝上半个月。从小到大,误事挨骂deadline错过无数,选了艺术史,毕业遥遥无期似乎可以无限发呆,节拍很慢。那么这熊猫干物女突然每天不睡觉的看书写字,没日没夜认真到被书呆子说书呆子,伤身伤神也不在乎的程度,傻子都可以感到,我有想要的东西。

我今天,终于得到了我想要的东西。一个淡黄色的,薄薄的,没有封口的细长的小信封。

在春天终于可以讲冬天的故事,也终于可释怀的说,我的GRE很烂。我算是完成奶奶的愿望,也让家里长辈放下心,演完大姐的职责。连爸爸也relieved的说这下你可到头了吧。而我最有成就感的,是很开心制订计划的爸爸。

pitt下午放晴,体检回来看着窗外的景色,慢悠悠的老人,心情很安静。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

4 Responses to 冬天的故事。

  1. Lin说道:

    哎呀什么好事啊?有空写给我邮件阿!爸爸回去了别伤心哈,暑假回去看他

  2. XIAONING说道:

    小样儿,看把你美的!
    春假好好玩儿啊!注意安全,注意帅哥,哈哈~~

  3. 姗姗说道:

    春天讲出了冬天的故事,证明冬天真的过去了吧,不管是什么样的好事,看你长舒一口气的样子,替你高兴:)

  4. Shengwen说道:

    替你高兴!
    要离开pitt市了吗?接下来去哪里?

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s