春天。

今天太阳一出,温度陡然上升,单衣牛仔裤竟被太阳晒的有些热。突然冒出无数露大腿的锻炼男女,四处疯跑。
Pittsburgh真是老实,三月就开春,一点都不含糊。
今天又想了一个故事的片断。
晚上和爸爸吃了印度菜。觉得还是泰餐好吃。

做计划。春假是去纽约还是加州。暑假是去欧洲还是日本。
反正计划不花钱。

昨夜奖学金的通知下来了,没有我的份,Plan B被生生搌断,而原来谁拿还是一年又一年的拿,我稍微有些觉得不可思议啊。

预约了体检,最近背隐痛的厉害。稍微有些担心。

About GloriaYuYANG

art historian, writer, Ph.D. of Japanese art and architecture,
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

1 Response to 春天。

  1. XIAONING说道:

    哎呀,哎呀,来加州呀~~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s